女孩時尚 Girl of fashion

《照片、圖片和文字展示活動說明及注意事項》
2018-09-11 23:02

請展示者本人及其監護人(年齡不滿21周歲的未成年人,需要監護人;成年人則只需要本人)認真閱讀《照片、圖片和文字展示活動說明及注意事項》後方可參與照片、圖片和文字展示活動(以下稱“本活動”)

一、《照片、圖片和文字展示活動說明及注意事項》

1. “女孩時尚”www.girloffashion.com網站(以下稱“本網站”)所有權及版權歸屬香港雋茂國際集團有限公司所有。

2. 本活動僅對註冊為本網站的會員開放。

3. 如果展示者及其監護人(年齡不滿21周歲的未成年人,需要監護人;成年人則只需要本人。下文中不再另外說明)委託本網站展示照片、圖片和文字內容,請首先閱讀、理解、同意本活動說明及注意事項並簽署《照片、圖片和文字展示委託書》。

4. 本網站遵守香港法律和法規,遵守相關國家、地區法律和法規,遵守國際條約、公約及規定,請展示者及其監護人尊重知識產權和版權,提供原作,拒絕抄襲、侵權。展示者及其監護人有義務確認所提供照片、圖片和文字內容的版權、所有權、展示權及知識產權等等均屬於展示者本人。如有版權、所有權、展示權、知識產權等等任何侵權、法律糾紛,由此產生的任何後果由提供照片、圖片和文字內容的展示者及其監護人承擔全部責任,香港雋茂國際集團有限公司或者本網站不對照片、圖片和文字內容及其完整性、真實性、準確性承擔任何責任。文字內容必須是用來簡要說明所提供的照片、圖片,內容不多於200字,照片、圖片使用jpg格式的電子文檔並且檔位元組不大於3000KB照片、圖片必須是展示者本人的照片、圖片,且數量不超過7張,7張照片、圖片中至少有1張帶有展示者本人的正面圖像。

5. 照片、圖片和文字內容僅限於描述展示者本人,不得涉及任何暴力、色情、政治、宗教、造謠、污蔑、誹謗、攻擊、反政府、反人類等等內容。本網站有權對照片、圖片和文字內容進行評估、判定並決定是否展示照片、圖片和文字內容,或者撤銷已經展示的照片、圖片和文字內容而不做任何解釋。如遇香港政府及有關組織、機構、個人依法依規要求撤銷已經展示的照片、圖片和文字內容,本網站將根據香港有關的法律、法規及相關規定撤銷已經展示的照片、圖片和文字內容而不做任何解釋。

6. 照片、圖片和文字內容著作權歸原展示者所有,本網站並不反對將已經在本網站發佈過的照片、圖片和文字內容發表於其他媒體。展示者及其監護人可以書面、郵件要求本網站撤銷已經展示的照片、圖片和文字內容,本網站一般在收到相關要求以後在15個工作日內撤銷已經展示的照片、圖片和文字內容(如遇特殊情況,另行協商)。

7. 對於照片、圖片和文字內容,請展示者及其監護人妥善保管,香港雋茂國際集團有限公司、本網站均沒有保留、存儲、備份照片、圖片和文字內容的義務;如果發生網站異常、更新、變動、活動結束或者撤銷已經展示的照片、圖片和文字內容等等而導致照片、圖片和文字內容丟失、損毀,香港雋茂國際集團有限公司或者本網站無需為此承擔任何責任。

8. 展示的照片、圖片和文字內容不反映香港雋茂國際集團有限公司或者本網站的意見、觀點。

9. 本網站尊重原創,通常情況下對照片、圖片和文字內容不作修改。展示照片、圖片和文字內容僅僅是為了給展示者一個展示自我的機會,參與本次活動,就代表展示者或者其監護人授權本網站對全球讀者展示此照片、圖片和文字內容,照片、圖片和文字內容可能會被全球讀者(包括但並不限於讀者、網站、搜索引擎等等)閱讀、引用、索引、利用、分享等等。香港雋茂國際集團有限公司或者本網站無義務避免展示的照片、圖片、文字被第三方(包括但並不限於讀者、網站、搜索引擎等等)引用、索引、利用、分享等等。

10. 本網站允許包括但不局限於讀者、訪問者、管理員、會員、搜索引擎、網站通過各種形式包括但不局限於其他功能變數名稱、網站的關聯、鏈接、解析、索引、搜索等等的訪問及閱讀。

11. 本網站允許讀者通過各種社交媒體分享照片、圖片和文字內容。本網站允許會員對照片、圖片和文字進行評論。展示者或者其監護人如果不同意這種資訊公開和分享、評論的行為,請事先聲明並撤回照片、圖片和文字內容,不參與本次活動;本網站將不予發佈其照片、圖片和文字內容。

12. 本網站會根據本網站需要顯示照片、圖片和文字內容在本網站開始展示的時間、被閱讀數量等等資訊,本網站對閱讀數量、點擊數量、投票數量等等資訊進行熱度排名。照片、圖片和文字內容展示者可以使用真實姓名、筆名、藝名、昵稱或者匿名展示照片、圖片和文字內容。如果要展示或者不要求展示:展示者、監護人、攝影師、展示者國家、地區等資訊,請事先聲明。本網站可能會錯誤、失誤顯示資訊而無需承擔任何責任,但本網站會盡可能避免錯誤、失誤的發生並盡可能及時更正資訊。

13. 本網站無展示或者解釋各種資訊來源、統計數據來源及其計算方法的義務。但本網站會盡可能與展示者或者其監護人就有關事項進行溝通。

14. 照片、圖片和文字內容請注明展示者國家(國籍)、地區、展示者身份證號碼(或者其他有效證件號碼)等等有效資訊以便於區別名字相同或者近似的人員。

15. 本網站可能會對所有發表的照片、圖片和文字內容進行編號,如有版權糾紛問題或者其他服務要求,請指明照片、圖片和文字內容編號。本網站可能會改變編號及編號規則、方式,而無需通知投稿者、展示者或者其監護人;通常情況下,香港雋茂國際集團有限公司或者本網站會盡可能做好溝通、解釋工作。

16. 本網站僅僅是為了給展示者提供一個交流、展示的平臺,不向展示者或者其監護人提供包括但不限於稿費、傭金等等任何形式的報酬、費用。如有不明人員由於任何形式的報酬、費用等等事宜聯繫投稿者、展示者或者其監護人,均未經本網站授權,請謹防詐騙、財物損失。

17. 為了便於交流,所展示的照片、圖片和文字內容均由本網站以簡體中文和繁體中文、英文等形式發佈。展示者或者其監護人如果不同意這種發佈形式,請事先聲明並撤回照片、圖片和文字內容,本網站將不予展示其照片、圖片和文字內容。

18. 本活動的開始及結束時間由香港雋茂國際集團有限公司決定,本展示活動可能會在不通知展示者的情況下結束,香港雋茂國際集團有限公司或者本網站無需為此承擔任何責任。通常情況下,香港雋茂國際集團有限公司或者本網站盡可能提前通告。

19. 在網站維護期間或者由於其他任何原因導致的網站展示中斷、訪問不暢、無法訪問、遭受攻擊、網站關閉等等異常情況,香港雋茂國際集團有限公司或者本網站無需為此承擔任何責任。對於上述情況,香港雋茂國際集團有限公司或者本網站盡可能提前通告或者事後說明。

20. 本網站只接受電子郵件、電子文檔,不接受紙面檔、函件、信件、快遞、函訪、電訪、面遞等等,不接待展示者或者監護人。如遇任何問題可以通過電子郵件jun@girloffashion.com或者QQ:1835157788聯繫。

21. 活動的解釋權歸香港雋茂國際集團有限公司或者本網站所有,活動說明及注意事項以中文版本為准。

二、《照片、圖片和文字展示委託書》

本人        (展示者本人;下同)及監護人        (年齡不滿21周歲的未成年人,需要監護人;下同)已經閱讀並充分理解了香港雋茂國際集團有限公司、“女孩時尚”www.girloffashion.com網站的《照片、圖片和文字展示活動說明及注意事項》,同意《照片、圖片和文字展示活動說明及注意事項》中的所有條款,自願參與本次活動。

本人及監護人茲委託香港雋茂國際集團有限公司在“女孩時尚”www.girloffashion.com網站展示本人的照片、圖片和文字。

本人及監護人承諾:這些照片、圖片和文字是本人的照片、圖片和文字,版權為本人所有,版權不為任何其他媒體、人員或組織所擁有、獨佔或者共有,媒體包括但並不限於網站、報紙、雜誌、社交媒體、自媒體等等;人員包括但並不限於攝影師、監護人、自然人、法人等等;組織包括但並不限於公益組織、政府機構、企業、單位等等。如有版權、知識產權等等任何侵權或法律糾紛,以及由此產生的任何後果,由本人及本人的監護人承擔侵權及全部責任,香港雋茂國際集團有限公司和、或者“女孩時尚”www.girloffashion.com網站無需承擔任何責任。

本人及監護人同意公開展示本人的照片、圖片和文字內容,同意網站顯示包括但不局限於照片、圖片和文字開始展示的時間、被閱讀數量等等資訊,同意網站對閱讀數量、點擊數量、投票數量等等資訊進行排名。本人及監護人同意讀者通過各種社交媒體分享照片、圖片和文字;同意網站會員、讀者對照片、圖片和文字進行評論;同意網站以簡體中文、繁體中文、英文等等多種形式發佈。本人及監護人同意遵守《照片、圖片和文字展示活動說明及注意事項》的要求或者約定。

本人及監護人不向香港雋茂國際集團有限公司和、或者“女孩時尚”www.girloffashion.com網站索取或者要求支付包括但不限於稿費、傭金等等任何形式的報酬、費用。

本人及監護人要求網站展示如下資訊(如不需要展示,則用/”劃去空格):

本人姓名(真實姓名)          

監護人          

攝影師/拍照人員          

本人國籍所在國家          、地區          、通訊地址          

聯繫方式:                                  

其他內容:                                          

本人(展示者本人)簽名        簽字日期          

監護人簽名          簽字日期          

(年齡不滿21周歲的未成年人,需要監護人

所在組織蓋章

(與展示的照片、圖片和文字有版權或知識產權等等相關):                


下一篇:  合肥市在哪裡?
任何問題請留言
會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部